Wenn du immer aktuelle vegane- Infos, neue Rezepte und Tipps erhalten möchtest, melde dich zu meiner ESSENz an.
Kein weiterer unnötiger Spam Newsletter, sondern Mehrwert für dich!

ESSENz – Newsletter Anmeldung

Nach der Anmeldung erhällst du einen 3 Tages mini Kurs “vegan Starter”
mit Ernährungsplan und Einkaufsliste.

Für mehr Infos schau HIER (unter mein Angebot).

Mediterraner Spaghettisalat

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 250 Gramm Vollkornspaghetti
  • 1 Schlangengurke
  • 4 Tomaten
  • 50 Gramm milde Peperoni
  • 25 Gramm Oliven
  • 100 Gramm Feta vegan – z.B. von Bedda
  • 2 Stück rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Zitrone
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Basilikum TK oder frisch

Zubereitung

  • für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
    Dressing erstmal zur Seite stellen
  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
    Wenn sie fertig sind, abgießen und in eine große Schüssel geben
  • Zwiebeln halbieren und dann in feine Streifen schneiden
  • die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die Knoblauchzehe hinzupressen
  • Tomaten, Gurke, Peperoni und Oliven Würfeln
  • die Zwiebeln, sowie das geschnittene Gemüse zu den Nudeln geben und alles gut vermengen
  • vor dem Servieren den Feta in Würfel schneiden und unter den Salat heben und alles mit dem Dressing übergießen.
    -> Dressing nicht zu früh über den Salat geben, sonst wird er schnell matschig.
Hast du das Rezept probiert?Verlink mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.