Kennst du diese Wraps die es zu kaufen gibt, meistens klein und irgendwas ist immer drin was man nicht gerne mag.
Ich mache meine Wraps deshalb lieber selbst.
Die selbst gemachten Wraps sind also nicht nur größer, sondern auch günstiger und es ist nur das drin was du magst.
Dieser Wrap hier ist mal eine etwas frische und andere Art als man sie aus Supermärkten kennt.
Für diese fit-Wraps brauchst du folgende Zutaten:
Wraps (entweder gekaufte Teig Wraps oder selbst gemachte), Guacamole (das Rezept dazu findest du HIER),
Spinat tiefgekühlt, Paprika, grüne-Bohnen und Erdbeeren.
Um den Wrap zuzubereiten, machen wir erst einmal die Guacamole fertig.
Als zweites den Spinat auftauen und so lange ganz leicht köcheln bis das Wasser verkocht ist.
Dann den Spinat etwas mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und beiseitestellen.
Nun die Bohnen kurz blanchieren und ebenfalls zur Seite stellen. Die Paprika in Streifen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Nun die Wraps für 10 Sekunden in die Mikrowelle legen, dann werden sie weich und man kann sie besser einrollen.
Wenn du keine Mikrowelle hast, geht es auch im Ofen (es dauert nur etwas länger).
Wenn du die Wraps im Ofen anwärmen magst, den Ofen auf ca. 150 Grad Heißluft vorheizen und für eine knappe Minute aufwärmen
und dann schauen ob sie weich sind, ansonsten nochmal eine Minute länger drin lassen.
Wenn die Wraps warm sind, als erstes die Guacamole drauf streichen. Als zweites etwas Spinat drauf verteilen.
Auf den Spinat die Erdbeerscheiben, Paprika und Bohnen legen.
Nun den Wrap zusammenrollen und entweder sofort genießen oder einpacken für unterwegs.
So ein Wrap ist super als Meal-Prep für unterwegs. Du kannst diese Wraps auch am Abend vorbereiten und morgens mitnehmen zur Arbeit.
Nicht nur zum Mittagessen ist so ein Wrap toll, sondern auch als Reisesnack kann man Wraps super vorbereiten.
Wenn auf dem Wrap etwas ist, was du nicht magst, hast du hier natürlich die Möglichkeit dies auszutauschen.
Viel Spaß beim rollen 😋
Liebe Grüße
Fit-Wrap
Zutaten
- 1 Wrap
- 2 EL Spinat TK
- eine Hand grüne Bohnen
- 4 Erdbeeren
- 1/4 Paprika
- 1 EL Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
- Spinat auftauen und so lange leicht köcheln bis das Wasser verkocht ist.Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Bohnen leicht blanchieren (noch leicht bissfest nicht matschig weich)
- Die Guacamole zubereiten und die Wraps für 10 Sekunden in der Microwelle erwärmen.
- Nun den Wrap füllen – erst die Guacamole drauf streichen, dann den Spinat darauf verteilen.Danach die Paprika, Erdbeeren und Bohnen auf den Wrap legen.
- Jetzt den Wrap einrollen.