Was hat denn im November Saison?
Der November zeichnet sich durch eine große Auswahl an verschiedenen Kohl-Sorten aus.
Zu Rotkohl und Weißkohl kommen noch so leckere Sorten wie Grünkohl.
Als ich noch Fleisch gegessen habe, kam in den Grünkohl immer Kassler oder Mettwurst für den richtig deftigen Geschmack.
Jetzt ist es so, dass ich Räuchertofu eine klasse Alternative finde.
Räuchertofu ist super um deftige Gerichte aufzupeppen und eine Proteinquelle hinzuzufügen.
Es gibt viele unterschiedliche Sorten Räuchertofu.
Ich kann nur empfehlen, einfach mal einen „günstigeren“ aus dem Supermarkt zu probieren, ob die Richtung was für euch ist
und dann nach und nach verschiedene andere Sorten zu probieren.
Was sind deine Favoriten aus der gesamten schönen Auswahl an Obst und Gemüse?
Machen wir doch jeden Monat eine Challenge und fangen heute damit an!
Jeden Monat aus dem Saisonkalender ein Lebensmittel probieren was du noch nicht gegessen hast.
So lernt man ganz nebenbei neue Geschmäcker kennen und erweitert sein eigenes Spektrum an Lebensmitteln sowie auch Gerichten, die man damit Kochen kann.
Also worauf wartest du 😉?
Liebe Grüße