
Was hat denn im Mai Saison?
Wow was war das für ein April?
Sehr warm wenig Regen und immer noch das Thema Nummer 1 COVID-19.
Aber das soll heute nicht unser Thema sein, sondern unsere Regionalen Lebensmittel aus dem Monat Mai 😊.
Es fällt einiges weg und unglaublich viele Salatsorten kommen hinzu.
Worauf freust du dich am meisten diesen Monat?
Ich freue mich im Mai auch wirklich auf die Salatsorten 💙 – viele unterschiedliche Sorten ermöglichen wieder eine riesen leckere Auswahl mit voller Power und vielen Nährwerten.
Was sind deine Favoriten aus der gesamten schönen Auswahl an Obst und Gemüse?
Machen wir doch jeden Monat eine Challenge und fangen heute damit an!
Jeden Monat aus dem Saisonkalender ein Lebensmittel probieren was du noch nicht gegessen hast.
So lernt man ganz nebenbei neue Geschmäcker kennen und erweitert sein eigenes Spektrum an Lebensmitteln sowie auch Gerichten, die man damit Kochen kann.
Also worauf wartest du 😉?
