
Was hat denn im April Saison?
Der Frühling ist da und der Saisonkalender beginnt sich zu ändern, was genau schauen wir doch jetzt mal genauer hin.
Vier Sorten fallen weg und dafür kommen vier neue hinzu.
Weg fallen Steckrüben, Rotkohl, Chicoree und Rosenkohl.
Dafür kommen Radieschen, Rhabarber, Endiviensalat und Spargel hinzu.
Ich freue mich im April besonders auf Spargel.
Da wir das Jahr 2020 haben und im Moment ganz schön eingeschränkt sind durch den Corona (COVID-19) Virus, wird es dieses Jahr für die Bauern unglaublich schwierig mit der Spargelernte.
Also müssen wir abwarten was die nächste Zeit bringt und ob wir dieses Jahr den Spargel so genießen können wie sonst.
Was sind deine Favoriten aus der gesamten schönen Auswahl an Obst und Gemüse?
Machen wir doch jeden Monat eine Challenge und fangen heute damit an!
Jeden Monat aus dem Saisonkalender ein Lebensmittel probieren was du noch nicht gegessen hast.
So lernt man ganz nebenbei neue Geschmäcker kennen und erweitert sein eigenes Spektrum an Lebensmitteln sowie auch Gerichten, die man damit Kochen kann.
Also worauf wartest du 😉?
Liebe Grüße

Rezepte mit Lebensmitteln aus dem Saisonkalender
[the-post-grid id=“4209″ title=“Saison April“]