Ofen auf 160 Grad vorheizen
alle Zutaten für den Boden, außer das Mehl, in eine Schüssel geben und verrühren
nach und nach das Mehl hinzugeben, bis alles gut vermengt ist
Wenn der Teig etwas zu dick ist, einen kleinen Schluck Sprudel hinzu geben und wieder gut unterrühren (der Teig sollte nicht flüssig sein aber auch nicht fest wie Brotteig)
den Teig in eine eingefettete Form geben und glatt streichen
(Ich habe 6 kleine Formen genommen, der teig reicht aber ebenso für eine große Tarteform ca. 26 cm Durchmesser)
Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 20-30 Minuten backen
(nach 20 Minuten die Stäbchen Probe machen ob der Teig durch gebacken ist)
In der Zwischenzeit die Früchte schneiden und die Blaubeeren zum antauen raus holen
Nach der Backzeit den Boden aus dem Ofen holen und etwas auskühlen lassen
die geschnittenen Beeren auf dem Boden nach belieben verteilen
und "Agar Agar" im Topf nach Packungsanleitung mit Wasser aufkochen.
Für die Farbe und den Geschmack, habe ich die 30 Gramm TK Blaubeeren darunter gemixt.
die Agar Agar Masse noch warm über die Früchte auf dem Boden geben und nun alles gut abkühlen lassen