Go Back

Linsencurry-Pfanne

Eine leichte und schnell zubereitete Linsenpfanne mal anders mit Joghurt :).
No ratings yet
Drucken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Autor: Nadine

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini
  • 4 Möhren
  • 200 g rote Linsen
  • 450 g Blumenkohl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Currypulver
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe mit 500ml Wasser
  • 200 g Natur Joghurt
  • 2 EL 8 Kräuter-Mix TK
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
  • Zwiebel schälen und würfeln.
  • Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Zwiebelwürfel, Möhren und Blumenkohl 3 Minuten anbraten.
  • Linsen, Zucchini und Currypulver hinzufügen und 2 Minuten mit erhitzen.
  • Brühe einrühren und alles köcheln lassen bis de Brühe eingekocht ist.
  • Joghurt mit 8 Kräuter-Mix mischen
  • und mit eingekochtem Linsen-Gemüsemix vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!