Die Erbsen aus der Truhe holen und schon mal zur Seite stellen
Das Gemüse grob in Stücke schneiden und ebenfalls zur Seite stellen
etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten
Das Gemüse außer die Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe aufgießen
Das Gemüse für ca. 10 Minuten zu 3/4 gar köcheln
Nun die Linsen und die Currypaste oder den Gewürzmix dazu geben
So lange köcheln bis die Linsen gar sind (das restliche Gemüse sollte nun auch gar sein)
Zuletzt die Erbsen und Kokosmilch hinzugeben und kurz bei niedriger Hitze köcheln
Zu dem Curry passt super Reis - für 3 Personen würde ich 200 Gramm Reis kochen
Vor dem anrichten nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen mit Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer
Notizen
Mildes Currygewürz: 1 TL Senfkörner, 2 TL Currypulver, ½ TL Kurkuma, 1 TL Kümmel, etwas Salz und Pfeffer und dann wenn du magst 1 TL Koriander – alles in einem Mörser oder einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Pulver verarbeiten.