Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hummus - Tomate Basilikum
No ratings yet
Drucken
Pinterest
Portionen:
4
Dip-Portionen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Kochutensilien
Küchenmaschine (Häcksler, FoodProcessor, Hochleistungsmixer)
Zutaten
130
Gramm
Kichererbsen
aus der Dose oder eingelegt und gekocht
15
Stücke
halb getrocknete Tomate
in Öl
20
Blätter
frischer Basilikum
2
TL
Olivenöl
1/2
Zitrone
Saft
3
TL
Tahini
Sesampaste
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3
EL
Kichererbsenflüssigkeit
aus der Dose oder Wasser wenn selber gekocht
Zubereitung
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und pürieren bis zur gewünschten Konsistenz.
Hast du das Rezept probiert?
verlinke mich
@nadine_glowyourlife
oder nutze
#glow_rezept
!