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Hummus - Rote Beete

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Dip-Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Kochutensilien

  • Küchenmaschine (Häcksler, FoodProcessor, Hochleistungsmixer)

Zutaten

  • 130 Gramm Kichererbsen aus der Dose - oder selber eingeweicht und gekocht
  • 2 1/2 kleine Rote Beete vorgekocht
  • 2 TL Tahini Sesampaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL Kichererbsenflüssigkeit oder Wasser wenn selber gekocht
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Rote Beete in grobe Stücke schneiden
  • Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein pürieren
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!