Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hummus - Rote Beete
No ratings yet
Drucken
Pinterest
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Dip-Portionen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Kochutensilien
Küchenmaschine (Häcksler, FoodProcessor, Hochleistungsmixer)
Zutaten
130
Gramm
Kichererbsen
aus der Dose - oder selber eingeweicht und gekocht
2 1/2
kleine
Rote Beete
vorgekocht
2
TL
Tahini
Sesampaste
1
Knoblauchzehe
2
TL
Olivenöl
3
EL
Kichererbsenflüssigkeit
oder Wasser wenn selber gekocht
1/2
Zitrone
Saft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rote Beete in grobe Stücke schneiden
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein pürieren
Hast du das Rezept probiert?
verlinke mich
@nadine_glowyourlife
oder nutze
#glow_rezept
!