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GLOW-Bowl Version Eins

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

Bowl

  • 2 Kugeln rote Beete vorgekocht
  • 1 Süßkartoffel
  • 150 Gramm Mais
  • 150 Gramm grüne Bohnen
  • Hummus + Spirulina (für die Farbe) Rezept für Hummus im Beitrag verlinkt
  • 100 Gramm schwarze Bohnen getrocknet - eingeweicht - gekocht
  • Salatbett nach eigener Wahl

Dressing + Topping

  • 1/2 EL Erdnussbutter
  • 1/2 EL Cashewmus
  • 3 EL Sojasauce hell
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Wasser

Zubereitung

  • schwarze Bohnen einen Abend vorher einweichen und dann für mindestens 30-40 Minuten weich kochen.
  • Süßkartoffel schälen, würfeln, würzen (etwas Öl, Salz und Pfeffer) und im Ofen für 20 Minuten bei 180 Grad weich garen.
  • Mais aus der Dose abgießen
  • die grünen Bohnen kurz in heißem Wasser blanchieren
  • die Rote Beete Kugeln in Scheiben schneiden
  • alle Zutaten auf einem Salatbett deiner Wahl in einer großen Bowl anrichten
    (Regenbogen = rot, orange, gelb, grün, blau, lila)

Dressing

  • Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und über die Bowl gießen
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!