Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
gefüllte Gurke
No ratings yet
Drucken
Pinterest
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Backzeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Kochutensilien
Küchenmaschine (Häcksler)
Zutaten
1
Schlangengurke
etwas dicker damit man sie gut füllen kann
300
Gramm
Champignons
150
Gramm
Porree
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
30
Gramm
Haselnüsse
80
Gramm
veganer Reibekäse
Salz
Pfeffer
Paprikaflocken
Cayenne Pfeffer
1
EL
Öl
Zubereitung
Champignons, Zwiebel und Knoblauch in der Küchenmaschine klein häckseln
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonmasse anbraten
Haselnüsse grob häckseln und Porree in dünne Ringe schneiden.
Beides ebenfalls in die Pfanne dazu geben und anbraten
Wenn der Porree weich ist und alles angebraten, die Füllung würzen
Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen
Die Gurke längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen
Füllung in die Gürke geben und mit Käse bestreuen
Für 20 bis 30 Minuten in den Ofen geben (bis der Käse leicht braun wird)
Notizen
Dazu passt super ein Salat und für das Dressing kannst du das innere der Gurke verwenden und musst so nichts wegwerfen.
Hast du das Rezept probiert?
verlinke mich
@nadine_glowyourlife
oder nutze
#glow_rezept
!