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Hummus - Tomate Basilikum

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Portionen: 4 Dip-Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Kochutensilien

  • Küchenmaschine (Häcksler, FoodProcessor, Hochleistungsmixer)

Zutaten

  • 130 Gramm Kichererbsen aus der Dose oder eingelegt und gekocht
  • 15 Stücke halb getrocknete Tomate in Öl
  • 20 Blätter frischer Basilikum
  • 2 TL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 3 TL Tahini Sesampaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose oder Wasser wenn selber gekocht

Zubereitung

  • Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und pürieren bis zur gewünschten Konsistenz.
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!