Quinoa und Linsen in einem Topf mit Gemüsebrühe bedecken *1 (Wenn Gemüsebrühe Salz enthält, kein zusätzliches Salz verwenden. Bei Gemüsebrühe ohne Salz, selber etwas Salz hinzugeben) und weich kochen
Paprika"Deckel" abschneiden (soweit, dass die Paprika oben offen ist und der grüne Stil entfernt werden kann) und Kerngehäuse entfernen
Paprika"Deckel", Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und das geschnittene Gemüse+ Mais kurz anbraten
Ofen auf 180° Umluft vorheizen
Sobald der Quinoa mit den Linsen weichgekocht ist, in die Pfanne zu dem Gemüse geben und alles gemeinsam mit einem TL Kräuterbutter*2 und den Gewürzen, nach eigenem Geschmack würzen.
Die Quinoa-Füllung in die Paprika füllen und aufgestellt in eine Auflaufform, mit wasserbedeckten Boden, stellen
Paprika im Ofen für 20Minuten backen