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Mousse au Chocolat
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Portionen:
6
Portionen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Zutaten
400
Gramm Dose
Kichererbsen - daraus das Wasser =
Aquafaba
100
Gramm
Schokolade
20
ml
Hafermilch
oder eine andere Pflanzenmilch
optional
2
EL
Zucker
oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
1
TL
Vanille
oder Vanilleextrakt
Zubereitung
Die Schokolade mit der Hafermilch zusammen erwärmen so dass es eine cremige Masse ergibt. (Über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle)
Das Aquafaba (Kichererbsenwasser) aus der Dose abgießen und auffangen
Nun das Aquafaba aufschlagen (wie eischnee oder Sahne)
Die Schokolade unter den Aquafaba-Schnee heben - mit viel liebe und vorsichtig
Die Mousse un Servierschälchen oder eine Schüssel füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen (oder auch über Nacht)
optional
Das Süßungsmittel deiner Wahl und die Vanille in die Schokolade mit einrühren, bevor sie unter den Aquafaba-Schnee gehoben wird
Notizen
Ich habe hier als Deko oben drauf etwas Schlagcreme und Haselnüsse gegeben
Hast du das Rezept probiert?
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@nadine_glowyourlife
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#glow_rezept
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