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Udon Nudel-Pfanne

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 250 Gramm Udon Nudeln
  • 200 Gramm Tofu - Natur
  • 1 Paprika
  • 1 Möhre
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • etwas Wasser
  • 1 EL Sesam
  • etwas Öl zum anbraten

Zubereitung

  • Tofu in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten
  • Paprika und Möhre in Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe
  • Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden
  • Den fertigen Tofu auf einen mit einem Tuch ausgelegten Teller geben
  • In der gleichen Pfanne das Gemüse für 3 Minuten anbraten
  • Zu dem Gemüse die Chili geben und die Knoblauch Zehe dazu pressen
  • Hoisin- und Sojasauce unter das Gemüse rühren und ggf. noch einen Schluck Wasser dazu
  • Die Udon-Nudeln in das Gemüse geben und gut entwirren (evtl. je nach Konsistenz nochmal einen Schluck Wasser dazu geben)
  • Zuletzt den Tofu und den Sesam unter das Gemüse mengen und servieren
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!