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Couscous Salat

frischer Couscous Salat

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Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Couscous ungekocht
  • 300 ml Gemüsebrühe gerne ohne Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 Gramm Ruccola
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 15 Cocktailtomaten
  • 1 Apfel
  • 3 EL Rosinen optional
  • 200 Gramm veganer Feta optional

Dressing

  • 5 EL Öl
  • 5 EL weißer Balsamico
  • Salz nach eigenem Geschmack
  • 1 TL scharfe Paprikaflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL mix TK Kräuter
  • 3 EL Wasser

Zubereitung

  • Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und alles gut vermengen
  • Couscous mindestens 15 Minuten quellen lassen und dann den TL Butter unterrühren
  • Gemüse in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen
  • Für das Dressing alle Zutaten verrühren und das gewürfelte Gemüse unterheben
  • Den Couscous, sobald er weich durchgezogen ist, ebenfalls unter das Gemüse heben
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!