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Marrokanisches dreierlei mit Hirse
Ein absolutes Geschmackserlebnis durch die 3 Toppings, jeder Löffel ein neuer Geschmack auf der Zunge. vegan - bunt - Soulfood
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Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Personen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Zutaten
200
Gramm
Hirse
Tomatensauce
1
Zwiebel
1
Aubergine
1
TL
Rapsöl
400
Gramm
Kichererbsen
gekocht
400
Gramm
Pizzatomaten
2
EL
Tomatenmark
1
kleine
Zehe Knoblauch
gerieben
1/2
TL
Zimt
1/2
TL
Kümmel
1
Stück
Ingwer
1
TL
Kurkuma
2
TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Chilliflocken
optional
Avocado
1
Avocado
oder 2 kleine
½
Zitrone
2
TL
Oliven Öl
1/4
Bund
Minze
klein gehackt
Salz und Pfeffer
etwas
Agavendicksaft
Joghurt
4
EL
Sojajoghurt Natur
1/2
Granatapfel
optional
Kokosflocken
optional zur deko
Zubereitung
Hirse nach Packungsanleitung kochen
Tomatensauce
die Aubergine klein würfeln und in dem Öl anbraten
Die Kichererbsen mit zu den Auberginenwürfeln in die Pfanne geben
Tomatenmark unterrühren und eine Minute mit anbraten
mit Pizzatomaten ablöschen
mit allen Gewürzen abeschmecken
Avocado
Avocado aus der Schale entfernen und würfeln
aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten
Avocadowürfel vorsichtig mit dem Dressing vermengen und beiseite stellen
Joghurt
Wenn du magst kannst du etwas Knoblauch zum Sojajoghurt geben, ansonsten pur zur fertigen Bowl geben
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