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Marrokanisches dreierlei mit Hirse

Ein absolutes Geschmackserlebnis durch die 3 Toppings, jeder Löffel ein neuer Geschmack auf der Zunge. vegan - bunt - Soulfood
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Hirse

Tomatensauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 TL Rapsöl
  • 400 Gramm Kichererbsen gekocht
  • 400 Gramm Pizzatomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zehe Knoblauch gerieben
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Chilliflocken optional

Avocado

  • 1 Avocado oder 2 kleine
  • ½ Zitrone
  • 2 TL Oliven Öl
  • 1/4 Bund Minze klein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Agavendicksaft

Joghurt

  • 4 EL Sojajoghurt Natur
  • 1/2 Granatapfel optional
  • Kokosflocken optional zur deko

Zubereitung

  • Hirse nach Packungsanleitung kochen

Tomatensauce

  • die Aubergine klein würfeln und in dem Öl anbraten
  • Die Kichererbsen mit zu den Auberginenwürfeln in die Pfanne geben
  • Tomatenmark unterrühren und eine Minute mit anbraten
  • mit Pizzatomaten ablöschen
  • mit allen Gewürzen abeschmecken

Avocado

  • Avocado aus der Schale entfernen und würfeln
  • aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten
  • Avocadowürfel vorsichtig mit dem Dressing vermengen und beiseite stellen

Joghurt

  • Wenn du magst kannst du etwas Knoblauch zum Sojajoghurt geben, ansonsten pur zur fertigen Bowl geben
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