Ofen auf 170° Grad Heißluft vorheizen
Teig in 4 gleich große Stücke teilen
mit einem der Stücke beginnen und Quadratisch auf einer bemehlten Fläche ausrollen
etwas der Puddingmasse darauf verteilen
Teig von beiden längs Seiten bis zur Mitte aufrollen
Nun diese lange Rolle in ca 1,5 - 2 cm. lange Stücke schneiden
Blech mit entweder einer Dauerbackmatte oder Backpapier auslegen ein Stück von der Teigrolle hochkant (auf die Schnittkante) auf das Backblech stellen
Das gerade Stück unten zum Herz nach unten ziehen (das ergibt die Spitze und die zusammengerollten Enden ist das Herzchen)Am besten funktioniert dies, wenn du es mit einem Löffel oder ähnlichem nach unten ziehst. Durch das nach unten ziehen faltet sich das Herz auf Die Spitze unten nun etwas zusammen drücken
alle Herzen genau so formen - nicht zu nahe aneinander auf das Blech legen, damit sie nicht beim backen aneinander kleben
mit einer Spritztülle oder einem kleinen Löffel unten in "das Loch" (die Spitze von dem Herz) noch etwas von dem Pudding füllen
Herzchen ca. 12-15 Minuten backen (Nach 12 Minuten schauen wie die Herzchen aussehen, sie sollten goldbraun werden, nicht zu dunkel und nicht zu hell 😉)
Alle Schritte nun mit dem restlichen Teig wiederholen