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Quinoa-Grillgemüse-Salat

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
backen +kochen: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 120 Gramm Quinoa
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL passierte Tomaten
  • 1 TL Harissapaste
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

  • Ofen auf 180° Grad Heißluft vorheizen
  • Paprika, Zucchini, Aubergine klein würfeln und auf ein Backblech geben
  • Harissapaste, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und die Knoblauchzehe zu einer Marinade vermengen
  • Diese Marinade über das Gemüse geißen und das Gemüse damit vermengen, so dass alles gut bedeckt ist
  • Das Gemüse für 15-20 Minuten im Ofen backen - wenn du magst gerne die letzten 5 Minuten auf Grillstufe stellen, damit das Gemüse schön angegrillt wird von oben
  • Quinoa, in der Zeit in der das Gemüse im Ofen ist, in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
  • Den Quinoa mit dem Grillgemüse aus dem Ofen vermengen und die Frühlingszwiebeln zum Schluss unterheben
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!