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Bratkartoffelpfanne

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Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 6 mittlere Kartoffeln festkochend
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10-15 Rosenkohl
  • 10-15 Kirschtomaten
  • 200 Gramm Räuchertofu
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ajvar

Zubereitung

  • Kartoffeln entweder am Tag vorher oder 5 Stunden vorher kochen
  • Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien und für 10 Minuten vorkochen
  • Tofu würfeln und in 1-2TL Öl kross anbraten.
    Sobald der Tofu angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne mit den restlichen Öl anbraten
  • Zwiebel fein würfeln, Rosenkohl halbieren, Paprika grob würfeln und Tomaten vierteln.
    Alles zusammen beiseitestellen
  • Sobald die Kartoffeln von beiden Seiten schön braun sind, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten
  • Nun den Rosenkohl und die Paprika mit in die Pfanne geben und für 2 Minuten mit anbraten
  • Zuletzt den Knoblauch pressen oder reiben und mit den Tomaten und den fertigen
    Tofuwürfeln unterheben und kurz erwärmen
    (nicht zu lange anbraten, sonst wird alles zusammen matschig)
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ajvar servieren und genießen
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!