Kartoffeln entweder am Tag vorher oder 5 Stunden vorher kochen
Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien und für 10 Minuten vorkochen
Tofu würfeln und in 1-2TL Öl kross anbraten. Sobald der Tofu angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne mit den restlichen Öl anbraten
Zwiebel fein würfeln, Rosenkohl halbieren, Paprika grob würfeln und Tomaten vierteln.
Alles zusammen beiseitestellen Sobald die Kartoffeln von beiden Seiten schön braun sind, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten
Nun den Rosenkohl und die Paprika mit in die Pfanne geben und für 2 Minuten mit anbraten
Zuletzt den Knoblauch pressen oder reiben und mit den Tomaten und den fertigen
Tofuwürfeln unterheben und kurz erwärmen (nicht zu lange anbraten, sonst wird alles zusammen matschig) Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ajvar servieren und genießen