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Marokkanischer Gemüseeintopf

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Abergine
  • 3 Möhren
  • 1 Fenchel
  • 200 Gramm breite Bohnen
  • 200 Gramm Kichererbsen
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 Gramm Pizzatomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Senf
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 Spritzer Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer

Hirse

  • 250 Gramm Hirse

Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln
  • in einem großen Topf Öl erhitzen
  • Das Gemüse in grobe Stücke schneiden
  • Die Zwiebeln in dem Öl 2 Minuten leicht anbraten
  • Das Gemüse ohne Kichererbsen dazu geben und kurz mit anbraten
  • mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten ablöschen und bei geringer Hitze für 15 Minuten leicht köcheln lassen
  • Knoblauch und Ingwer reiben oder fein schneiden
  • Eintopf nun würzen inklusive Knoblauch und Ingwer und die Kichererbsen dazu geben
  • Nach der Kochzeit nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Hirse zusammen servieren

Hirse

  • Die Hirse nach Packungsanleitung fertig garen.
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