Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen
Das Gemüse in kleine Scheiben Schneiden und zur Seite stellen
Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten
Dazu kommen die Gewürze, zwei gepresste Knoblauchzehen
Nun das Gemüse dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen und die Hitze etwas runter drehen
Alles zusammen bei niedriger Hitze mit Deckel ca. 7 Minuten köcheln lassen
Danach die Hitze aus drehen und den Frischkäse untermengen
Sobald die Kartoffeln fertig sind in etwas dickere Schieben schneiden
Nun den Auflauf in einer Form schichtenErst etwas Gemüse dann eine Schicht Kartoffelscheiben dann wieder Gemüse und mit einer Schicht der Kartoffelscheiben abschließenDie komplette Sauce muss mit in die Auflaufform! Den Käse über dem Auflauf verteilen
Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen und den Auflauf für 15 Minuten überbacken