Einen Topf mit Wasser und etwas Salz für die Spaghetti zum kochen bringen
Das Mango-Fruchtfleisch von Schale und Kern befreien und in kleine Würfel schneiden
Das Öl mit dem Zitronensaft in einer großen Pfanne erhitzen und die Mangowürfel dazu geben
Sobald das Wasser für die Spaghetti kocht, die Spaghetti rein geben und nach "al dente" kochen
Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dann ebenfalls in die Pfanne geben und mit der Mango vermengen und alles zusammen weiter anbraten
Die Chili von den Kernen befreien und auch mit in die Pfanne geben
300 ml des Spaghettiwassers dafür verwenden einen TL Gemüsebrühe aufzugießen
Die Gemüsebrühe dann in die Pfanne geben und alles gut vermengen
Curry, Paprikaflocken und Kurkuma dazu geben einmal aufköcheln lassen und dann zuletzt die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen