Go Back
+ servings

"scharfe" Mango-Curry Spaghetti

No ratings yet
Drucken Pinterest
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Mango
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chili rot
  • 1 ½ TL Zitronensaft
  • 1 EL Öl ich habe Olivenöl verwendet
  • 1 gehäufter TL Currypulver
  • 1 gehäufter TL Paprikaflocken
  • 1 gestichener TL Kurkuma
  • 1 TL Gemüsebrühe mit 300 ml Spaghettiwasser aufgießen

Zubereitung

  • Einen Topf mit Wasser und etwas Salz für die Spaghetti zum kochen bringen
  • Das Mango-Fruchtfleisch von Schale und Kern befreien und in kleine Würfel schneiden
  • Das Öl mit dem Zitronensaft in einer großen Pfanne erhitzen und die Mangowürfel dazu geben
  • Sobald das Wasser für die Spaghetti kocht, die Spaghetti rein geben und nach "al dente" kochen
  • Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dann ebenfalls in die Pfanne geben und mit der Mango vermengen und alles zusammen weiter anbraten
  • Die Chili von den Kernen befreien und auch mit in die Pfanne geben
  • 300 ml des Spaghettiwassers dafür verwenden einen TL Gemüsebrühe aufzugießen
  • Die Gemüsebrühe dann in die Pfanne geben und alles gut vermengen
  • Curry, Paprikaflocken und Kurkuma dazu geben einmal aufköcheln lassen und dann zuletzt die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!